1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Salz etwas
Zucker1 EL
Milch l
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl3 EL
Butterschmalz1 EL
Zucker1 TL
Kirsch Grütze250 gr.
Vanillesoße etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen und das Eiweiß mit 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Eigelb, Milch und Vanillinzucker kurz verquirrlen und das Mehl nach und nach unterrühren.

    2.Den Eisschnee locker unter den Teig heben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Teig hineinegeben und bei schwacher Hitze goldgelb backen, dann vierteln , wenden und von der anderen Seite backen.

    3.Mit 2 Gabeln in Stücke reißen und mit 1 TL Zucker bestreuen. Kurz weiterbacken und dabei unter schwenken karamelisieren. Mit Grütze, Vanillensoße und Puderzucker anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich