1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Milch250 ml
Mehl150 g
Salz1 Prise
Eigelb4
EiweiรŸ4
Zucker30 g
Rosinen60 g
Rum etwas
Butter etwas
Puderzucker etwas
Preiselbeerenmarmelade, Apfelmus, Vanilleeis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, mehl, Salz und eigelb verrรผhren.

    2.EiweiรŸ mit Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.

    3.Rosinen eine Nacht in Rum ziehen lassen oder kurz trรคnken. Rosinen nun mit in die Teigmischung heben.

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig in 3 Teile teilen und von beiden Seiten gold gelb backen.

    5.Noch in der Pfanne mit einen Pfannenwender in Stรผcke schneiden oder reiรŸen.

    6.Auf einen Teller anrichten und mit staubzucker bestreuen. Das ganze mit Preiselbeeren, Apfelmus oder Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaiserschmarrenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich