Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | |
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Mehl | 400 g |
Hefe | ½ Würfel |
lauwarmes Wasser | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Belag | |
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Grünkohl frisch | 2 Handvoll |
Nordseekrabbenfleisch | 100 g |
Flusskrebsfleisch | 100 g |
Birnen | 1 ½ |
Schmand | 100 g |
Meerrettich | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pizzateig
1.Die Hefe mit einer Prise Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen.Das Mehl in einer Rührschüssel mit dem Salz vermischen und eine Mulde in die Mitte drücken.Die flüssige Hefe und das Olivenölin die Mulde gießen und von der Mitte aus alles zu einem Geschmeidigen Teig verkneten.Unter einem Küchentuch 15 min gehen lassen.Nochmal kurz durchkneten,ausrollen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.
Belag
2.Den Grünkohl in kochendem Salzwasser blanchieren,in kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.Die Birnen schälen,längs vierteln,dabei das Kerngehäuse entfernen.Die Birnenspalten in Scheiben schneiden. Meerrettich mit dem Schmand verrühren,evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig mit der Meerrettich-Schmand-Creme bestreichen.Grünkohl,Birnenscheiben und das Nordseekrabben- und Flußkrebsfleisch darauf verteilen.Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und bei 200° ca 30 min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
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