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Eintopf: Gemüse-Meerrettich-Topf "Landfrauen-Art"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüse
Zwiebel rot70 Gramm
Sellerieknolle125 Gramm
Porree70 Gramm
Möhren130 Gramm
Sonnenblumenöl3 EL
Flüssigkeit
Wasser250 ml
Tafelmeerrettich1 EL
Basilikumpesto1 EL
Gewürze
Rosmarinnadeln1 TL
Petersilienblätter frisch1 TL
Pfeffer bunt1 TL
Chiliflocken rot¼ TL
Kräutersalz0,20 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und in Grobe Stücke schneiden...Sellerieknolle putzen und in grobe Würfel teieln...Möhre schälen und in grobe Halbkreise schneiden...Porree putzen und in grobe Ringe teilen...Rosmarinnadel von Zweig ziehgen und mit Petersilienblätter waschen und fein hacken

  • Kochen

    2.Öl mit etwas Chiliflocken und Pfeffer in einer beschichteten Topf erhitzen...Gemüsestücke ca. 5-7 Minuten bei straker Hitze frittieren...mit 200 ml Wasser aufkochen und ca. 5-7 Minuten einkochen lassen...Meerrettich, Pesto und Kräuter unterrühren...mit 50 ml Wasser ablöschen...mit Pfeffer, Chiliflocken udn Salz abschmecken

  • Servieren

    3.Gemüse-Meerrettich-Eintopf auf einen tiefen Teller geben und mit getoasten Brot servieren

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    Rezept von widder1987
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