Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüse | |
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Zwiebel rot | 70 Gramm |
Sellerieknolle | 125 Gramm |
Porree | 70 Gramm |
Möhren | 130 Gramm |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Flüssigkeit | |
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Wasser | 250 ml |
Tafelmeerrettich | 1 EL |
Basilikumpesto | 1 EL |
Gewürze | |
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Rosmarinnadeln | 1 TL |
Petersilienblätter frisch | 1 TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Kräutersalz | 0,20 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und in Grobe Stücke schneiden...Sellerieknolle putzen und in grobe Würfel teieln...Möhre schälen und in grobe Halbkreise schneiden...Porree putzen und in grobe Ringe teilen...Rosmarinnadel von Zweig ziehgen und mit Petersilienblätter waschen und fein hacken
Kochen
2.Öl mit etwas Chiliflocken und Pfeffer in einer beschichteten Topf erhitzen...Gemüsestücke ca. 5-7 Minuten bei straker Hitze frittieren...mit 200 ml Wasser aufkochen und ca. 5-7 Minuten einkochen lassen...Meerrettich, Pesto und Kräuter unterrühren...mit 50 ml Wasser ablöschen...mit Pfeffer, Chiliflocken udn Salz abschmecken
Servieren
3.Gemüse-Meerrettich-Eintopf auf einen tiefen Teller geben und mit getoasten Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Eintopf: Gemüse-Meerrettich-Topf "Landfrauen-Art"“