Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Zucchini | 2 |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe, instant | 3 TL |
Meerrettich, ca. 3 cm | 1 Stรผck |
Zucker | 1 Prise |
Schmand | 4 TL |
200 frischer Lachs |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen und grob schneiden.
3.Zucchini waschen und in Stรผcke schneiden.
4.รl in einem Topf erhitzen.
5.Zwiebel darin glasig dรผnsten.
6.Kartoffeln und Zucchini zufรผgen und kurz mitdรผnsten.
7.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
8.Mit Milch und 700 ml Wasser ablรถschen, aufkochen und Brรผhe einrรผhren.
9.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten kรถcheln.
10.Inzwischen den Lachs in kleine Stรผcke scheiden.
11.Meerrettich schรคlen und fein reiben.
12.Suppe fein pรผrieren.
13.Mit Meerrettich, Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
14.Den gewรผrfelten Lachs in die Suppe geben .
15.Anrichten mit je 1 TL Schmand.
16.Schmeckt sehr gut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โZucchini - Meerrettich - Suppeโ