Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Zucchini | 2 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe, instant | 3 TL |
Meerrettich, ca. 3 cm | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Schmand | 4 TL |
200 frischer Lachs |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden.
3.Zucchini waschen und in Stücke schneiden.
4.Öl in einem Topf erhitzen.
5.Zwiebel darin glasig dünsten.
6.Kartoffeln und Zucchini zufügen und kurz mitdünsten.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Mit Milch und 700 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren.
9.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten köcheln.
10.Inzwischen den Lachs in kleine Stücke scheiden.
11.Meerrettich schälen und fein reiben.
12.Suppe fein pürieren.
13.Mit Meerrettich, Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
14.Den gewürfelten Lachs in die Suppe geben .
15.Anrichten mit je 1 TL Schmand.
16.Schmeckt sehr gut !
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vom
Kommentare zu „Zucchini - Meerrettich - Suppe“