1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Meerrettich - Suppe

Zucchini - Meerrettich - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln3
Zucchini2
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Milch200 ml
Gemüsebrühe, instant3 TL
Meerrettich, ca. 3 cm1 Stück
Zucker1 Prise
Schmand4 TL
200 frischer Lachs
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden.

    3.Zucchini waschen und in Stücke schneiden.

    4.Öl in einem Topf erhitzen.

    5.Zwiebel darin glasig dünsten.

    6.Kartoffeln und Zucchini zufügen und kurz mitdünsten.

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Mit Milch und 700 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren.

    9.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten köcheln.

    10.Inzwischen den Lachs in kleine Stücke scheiden.

    11.Meerrettich schälen und fein reiben.

    12.Suppe fein pürieren.

    13.Mit Meerrettich, Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

    14.Den gewürfelten Lachs in die Suppe geben .

    15.Anrichten mit je 1 TL Schmand.

    16.Schmeckt sehr gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Meerrettich - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich