Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seeteufelfilets | 300 g |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Chicoree | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Puderzucker | 2 EL |
Sherry | 50 ml |
etwas Mehl und Butter | etwas |
Estragon | etwas |
Rosmarin | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit S+P wรผrzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. In etwas Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca 10min braten.
2.Chicoree und Frรผhlingszwiebeln in die gewรผnschte Grรถรe bringen. Puderzucker in einer Pfanne etwas karamellisieren und mit dem Sherry ablรถschen.Mit Butter und Mehl etwas andicken. Gemรผse dazugeben und ca 10min schmoren. Mit Krรคutern und Gewรผrzen und der Creme fraรฎche abschmecken. Die roten Rettichsprossen fรผr die Garnitur verwenden.
3.Als Hauptspeise einfach die Mengen verdoppeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โWarmer Chicoree mit Seeteufelfilets und Rettichsprossenโ