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Warmer Chicoree mit Seeteufelfilets und Rettichsprossen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seeteufelfilets300 g
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Chicoree2
Frรผhlingszwiebeln4
Puderzucker2 EL
Sherry50 ml
etwas Mehl und Butter etwas
Estragon etwas
Rosmarin etwas
Crรจme fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit S+P wรผrzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. In etwas Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca 10min braten.

    2.Chicoree und Frรผhlingszwiebeln in die gewรผnschte GrรถรŸe bringen. Puderzucker in einer Pfanne etwas karamellisieren und mit dem Sherry ablรถschen.Mit Butter und Mehl etwas andicken. Gemรผse dazugeben und ca 10min schmoren. Mit Krรคutern und Gewรผrzen und der Creme fraรฎche abschmecken. Die roten Rettichsprossen fรผr die Garnitur verwenden.

    3.Als Hauptspeise einfach die Mengen verdoppeln.

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    Rezept von tigerlili1972
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