Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilets | 300 g |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Chicoree | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Puderzucker | 2 EL |
Sherry | 50 ml |
etwas Mehl und Butter | etwas |
Estragon | etwas |
Rosmarin | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit S+P würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In etwas Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca 10min braten.
2.Chicoree und Frühlingszwiebeln in die gewünschte Größe bringen. Puderzucker in einer Pfanne etwas karamellisieren und mit dem Sherry ablöschen.Mit Butter und Mehl etwas andicken. Gemüse dazugeben und ca 10min schmoren. Mit Kräutern und Gewürzen und der Creme fraîche abschmecken. Die roten Rettichsprossen für die Garnitur verwenden.
3.Als Hauptspeise einfach die Mengen verdoppeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Warmer Chicoree mit Seeteufelfilets und Rettichsprossen“