Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotbarschfilet | 6 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Currypulver | ¼ TL |
Chilipulver | etwas |
breite Nudeln | 500 Gramm |
Butter | 4 EL |
Kokosmilch | ½ Dose |
Sahne | ½ Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten und Fenchel putzen, in kleine Stücke schneiden und nacheinander blanchieren. Aus einem Esslöffel Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und mit Sahne, Kokosmilch und Gemüsebrühe einstellen, sie sollte sähmig sein. Blanchiertes Gemüse hinzugeben, mit Zitronensaft, Salz und Chilipulver würzen, Currypulver unterrührern, warm halten. Nudeln in Salzwasser, dem ca. 2El Gemüsebrühepulver zugegeben sind bissfest garen, abgießen, zurück in den Topf und etwas Butter dazu, umrühren, abdecken. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, Salzen , Pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben, anschließend in Butter von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet mit breiten Nudeln und Karotten - Kokos - Fenchelgemüse“