Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a´ 150g | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
dunkles Bier / ersatzweiße Milch | 125 ml |
Öl | 1 TL |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Schnitzel in 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. 2. Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Mehl mit 1 Prise Salz mischen. Bier dazugeben und glattrühren. Eigelb und Öl dazurühren, dann den Eischnee unterheben. 3. Fleischstreifen im Backteig wenden, im heißen Butterschmalz von allen Seiten 8-10 Minuten durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Backteig“