1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Bierteig

Pute im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Eier2
Bier Dunkel125 ml
ร–l1 TL
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika scharf etwas
Mehl100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, Eier trennen, das EiweiรŸ steif schlagen, Mehl und Bier glatt rรผhren, Eigelb und ร–l dazurรผhren, und den Eischnee unterheben, die Fleischstreifen im Teig wenden und im heiรŸen Butterschmalz ca. 9 Minuten von beiden Seiten braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute im Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich