Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Bier Dunkel | 125 ml |
รl | 1 TL |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Mehl | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, Eier trennen, das Eiweiร steif schlagen, Mehl und Bier glatt rรผhren, Eigelb und รl dazurรผhren, und den Eischnee unterheben, die Fleischstreifen im Teig wenden und im heiรen Butterschmalz ca. 9 Minuten von beiden Seiten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โPute im Bierteigโ