Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK Blรคtterteig | 450 g |
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
frisches Sauerkraut | 300 g |
Sahne | 200 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Blรคtterteig auftauen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprikaschote in feine Streifen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen, Sauerkraut und alles andere darin anbraten. Sahne dazugieรen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kรถcheln lassen. Blรคtterteig zu einem Rechteck zusammenlegen. Ei trennen. Mit dem Eiweiร die Rรคnder bestreichen und zusammendrรผcken. Sauerkrautmasse auf das Rechteck geben, einrollen, mit Eiweiร "verkleben" und der Naht nach unten auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mamaeulalia
vom
Kommentare zu โSauerkrautstrudelโ