Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 300 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Kochschinken | 50 Gramm |
rohen Schinken | 50 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Eiweiß | etwas |
Eigelb verquirlt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteischeiben nebeneinandergelegt auftauen lassen, die Scheiben ausrollen und auf eine Größe von 12 X 12 cm ausschneiden, Creme fraiche mit Schnittlauchröllchen, Salz, Paprika, Schinkenwürfeln und Gouda gut verrühren, jeweils ein Häufchen auf die Mitte des Blätterteigs geben,
2.Ränder mit Eiweiß bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen, Ränder festdrücken, die Oberseite mit Eigelb bestreichen,
3.auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen, bei 220°C ca. 12 Minuten backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen“