Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
TK-Blätterteig | 300 Gramm |
Crème fraÎche | 1 Becher |
SchnittlauchrĂśllchen | 1 EsslĂśffel |
Salz | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Kochschinken | 50 Gramm |
rohen Schinken | 50 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
EiweiĂ | etwas |
Eigelb verquirlt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
EiweiĂ10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
EiweiĂ10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteischeiben nebeneinandergelegt auftauen lassen, die Scheiben ausrollen und auf eine GrĂśĂe von 12 X 12 cm ausschneiden, Creme fraiche mit SchnittlauchrĂśllchen, Salz, Paprika, SchinkenwĂźrfeln und Gouda gut verrĂźhren, jeweils ein Häufchen auf die Mitte des Blätterteigs geben,
2.Ränder mit Eiweià bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen, Ränder festdrßcken, die Oberseite mit Eigelb bestreichen,
3.auf ein mit kaltem Wasser abgespßltes Backblech legen, bei 220°C ca. 12 Minuten backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschenâ