Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Gorgonzolakรคse | 125 g |
Mortadella | 50 g |
Paprikaschoten rot | 1 |
grรผne Oliven | 50 g |
Basilikum | ½ Bund |
Zitronensaft | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischteig fรผr Croissants a.250g aus dem Kรผhlregal | 2 Dosen |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gorgonzola und Mortadella wรผrfeln. Paprika putzen, mit einem Sparschรคler schรคlen, entkernen und klein wรผrfeln. Die abgetropften Oliven grob hacken. Basilikumblรคtter abspรผlen und trockentupfen, in Streifen schneiden. Alles mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ofen auf 200ยฐC vorheizen. Teigstรผcke ausbreiten, Rรคnder mit Wasser bebinseln. Fรผllung darauf verteilen. Teigstรผcke von der Lรคngsseite her zusammenrollen. Hรถrnchen formen. Auf ein mit Backpapiek belegtes Blech setzen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 200ยฐC etwa 14 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPikante Croissantsโ