Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gorgonzolakäse | 125 g |
Mortadella | 50 g |
Paprikaschoten rot | 1 |
grüne Oliven | 50 g |
Basilikum | ½ Bund |
Zitronensaft | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischteig für Croissants a.250g aus dem Kühlregal | 2 Dosen |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gorgonzola und Mortadella würfeln. Paprika putzen, mit einem Sparschäler schälen, entkernen und klein würfeln. Die abgetropften Oliven grob hacken. Basilikumblätter abspülen und trockentupfen, in Streifen schneiden. Alles mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ofen auf 200°C vorheizen. Teigstücke ausbreiten, Ränder mit Wasser bebinseln. Füllung darauf verteilen. Teigstücke von der Längsseite her zusammenrollen. Hörnchen formen. Auf ein mit Backpapiek belegtes Blech setzen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 200°C etwa 14 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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