1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Croissants

Pikante Croissants

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Gorgonzolakรคse125 g
Mortadella50 g
Paprikaschoten rot1
grรผne Oliven50 g
Basilikum½ Bund
Zitronensaft½ Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischteig fรผr Croissants a.250g aus dem Kรผhlregal2 Dosen
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gorgonzola und Mortadella wรผrfeln. Paprika putzen, mit einem Sparschรคler schรคlen, entkernen und klein wรผrfeln. Die abgetropften Oliven grob hacken. Basilikumblรคtter abspรผlen und trockentupfen, in Streifen schneiden. Alles mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ofen auf 200ยฐC vorheizen. Teigstรผcke ausbreiten, Rรคnder mit Wasser bebinseln. Fรผllung darauf verteilen. Teigstรผcke von der Lรคngsseite her zusammenrollen. Hรถrnchen formen. Auf ein mit Backpapiek belegtes Blech setzen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 200ยฐC etwa 14 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Croissantsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich