1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Croissants

Pikante Croissants

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gorgonzolakäse125 g
Mortadella50 g
Paprikaschoten rot1
grüne Oliven50 g
Basilikum½ Bund
Zitronensaft½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischteig für Croissants a.250g aus dem Kühlregal2 Dosen
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gorgonzola und Mortadella würfeln. Paprika putzen, mit einem Sparschäler schälen, entkernen und klein würfeln. Die abgetropften Oliven grob hacken. Basilikumblätter abspülen und trockentupfen, in Streifen schneiden. Alles mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ofen auf 200°C vorheizen. Teigstücke ausbreiten, Ränder mit Wasser bebinseln. Füllung darauf verteilen. Teigstücke von der Längsseite her zusammenrollen. Hörnchen formen. Auf ein mit Backpapiek belegtes Blech setzen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 200°C etwa 14 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich