1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen mit würziger Füllung

Teigtaschen mit würziger Füllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch1 kl.
Lauchstange½ Stk.
Shii-Take-Pilze75 gr.
Sojasprossen Konserve100 gr.
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)3 EL
Pizzateig1 Pk.
Ei1
Korianderzweige8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika in feine Streifen, Lauch in Ringe schneiden, Sprossen abtropfen lassen, Pilze kleinschneiden.

    2.Gewürfelte Hähnchenbrust pfeffern, in Öl anbraten.

    3.Gemüse kurz mitdünsten, mit Salz, Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken.

    4.Pizzateig in 8 Rechtecke teilen, Füllung darauf verteilen.

    5.Ränder mit Eiweiß bestreichen, zusammenklappen und andrücken.

    6.Je einen Korianderzweig in en Teig drücken, mit Eigelb bestreichen.

    7.Backbleck mit Backpapier auslegen und Teigtaschen in vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad etwa 20 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen mit würziger Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich