Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 1 kl. |
Lauchstange | ½ Stk. |
Shii-Take-Pilze | 75 gr. |
Sojasprossen Konserve | 100 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 EL |
Pizzateig | 1 Pk. |
Ei | 1 |
Korianderzweige | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika in feine Streifen, Lauch in Ringe schneiden, Sprossen abtropfen lassen, Pilze kleinschneiden.
2.Gewürfelte Hähnchenbrust pfeffern, in Öl anbraten.
3.Gemüse kurz mitdünsten, mit Salz, Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken.
4.Pizzateig in 8 Rechtecke teilen, Füllung darauf verteilen.
5.Ränder mit Eiweiß bestreichen, zusammenklappen und andrücken.
6.Je einen Korianderzweig in en Teig drücken, mit Eigelb bestreichen.
7.Backbleck mit Backpapier auslegen und Teigtaschen in vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad etwa 20 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Teigtaschen mit würziger Füllung“