1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischrolle im Blätterteig

Hackfleischrolle im Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Paprika2 Stk.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel2 Esslöffel
Eigelb1 Stk.
Gouda100 gr.
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backblech mit mit Backpapier auslegen.

    2.Blätterteig auftauen. Zu einem Viereck ausrollen

    3.Zwiebel hacken. Paprikain kleine Würfel schneiden Gouda kleinwürfeln. 1 Ei ,Smmelbrösel, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten.

    4.Die Fleischmasse dann auf dem Blätterteig, gleichmäßig verteilen. Das ganze aufollen. . Und auf das Backblech. Mit Eigelb bestreichen !

    5.Backofen vorheizen. 225 Grad 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrolle im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich