Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Eigelb | 1 Stk. |
Gouda | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backblech mit mit Backpapier auslegen.
2.Blätterteig auftauen. Zu einem Viereck ausrollen
3.Zwiebel hacken. Paprikain kleine Würfel schneiden Gouda kleinwürfeln. 1 Ei ,Smmelbrösel, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten.
4.Die Fleischmasse dann auf dem Blätterteig, gleichmäßig verteilen. Das ganze aufollen. . Und auf das Backblech. Mit Eigelb bestreichen !
5.Backofen vorheizen. 225 Grad 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Hackfleischrolle im Blätterteig“