Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tiefkühl-Blätterteig | 330 g |
Ketchup | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 100 g |
Schinken | 20 dag |
Speck | 10 dag |
Gouda | 10 dag |
Basilikum, geschnitten | 2 EL |
Pizzagewürz | 1 EL |
Eidotter zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Backrohr auf 200 Grad vorheizen 2. Aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (40 x 35 cm) ausrollen. 3. Ketchup mit Knoblauch verrühren - aufstreichen. 4. Zwiebel, Schinken, Speck kleinwürfelig schneiden - auf Teig verteilen 5. Gouda raffen - gleichmäßig auf Teig verteilen 6. Basilikum, Pizzagewürz und Pfeffer auf dem Teig gleichmäßig verteilen 7. Eng einrollen und mit Dotter bestreichen 8. Immer ca. 2 cm dicke Scheiben herunterschneiden und auf ein Backpapier legen. ----------------------------------------------------------- ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“