Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 125 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Schinkenspeck | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Hefeteig | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backrohr auf 170° C vorheizen. Zwiebel in feinen Röllchen schneiden, den Knoblauch hacken und in Öl andünsten. Ei und Crème Fraîche verrühren. Schinkenspeck in Würfel schneiden.
Zubereitung:
2.Pizzateig in 3 oder 4 Portionen teilen und länglich aus rollen, die Ränder etwas höher lassen. Wenn es schneller gehen soll, kauf welchen aus der Kühltheke .
3.Teig mit Crème Fraîche -Ei - Masse bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dann die Zwiebel und Schinkenspeck darauf verteilen.
4.In den Vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Flammkuchen aus Pizzateig“