Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Schinken | 100 g |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizzateig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig auf ein Backblech ausrollen und für 10min bei 60°C in den Ofen schieben.
2.Zwiebeln in dünne Scheiben Schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Eier und Saure Sahne verquirlen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken zutun und alles untermischen.
3.Jetzt die Zwiebelmasse auf den Pizzateig verteilen und für 30min bei 180°C Backen.
4.Nun noch ein leckeren Feder Weisser dazu trinken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen à la Heiko“