Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln frisch | 4 |
Schwarzwälder Schinken | 100 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Käse gerieben | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schinken klein schneiden. Zwiebelringe in heißem Fett goldbraun braten. Schinken kurz anbraten.
2.Den Blätterteig aus der Verpackung befreien - Stress pur ;-) Blätterteig auf dem Backblech ausrollen. Zwiebelringe und Schinken darauf verteilen.
3.Ei mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Käse untermengen. Das Ganze auf den Zwiebeln verteilen.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Weißwein, Federweißer, Cidre oder Bier.
5.Bilder 10/11/12/13 sind von kadeka. Lieber Klaus, ich danke dir dafür.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen 4“