Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Zwiebeln je nach Grรถรe | 6 Stรผck |
Lauchstangen | 2 Stรผck |
Schinken | 200 g |
Wirsing | 100 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 2 Stรผck |
Salz/Pfeffer/Kรผmmel/Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln, Lauch und Schinken und den Wirsing klein schneiden und in einer Pfanne anrรถsten. Ein paar Zwiebelscheiben aufheben. Wรคhrend dessen den Pizzateig auf ein Blech legen.
2.Die Saure Sahne mit Creme Fraiche und den Eiern vermischen, mit viel gemรถrsertem Kรผmmel, griebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die angebratene Zwiebel/Lauch/Schinken/Wirsing Mischung auf dem Teig verteilen, die Saure Sahne/Creme Fraiche Mischung darauf verteilen. Zum Schluร die aufgehobenen nicht gebratenen Zwiebeln oben drauf verteilen. Fรผr ca 20-25 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen. Schmeckt auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchen wie bei Mutternโ