Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 1 Kilogramm |
Porree frisch | 2 Stk. |
Schwein Bauchspeck | 150 Gramm |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes schneidet die Zwiebeln, Porree in Ringe und den Speck in Würfeln. Das ganze in der Pfanne andünsten und mit Gemüsebrühepulver würzen. Danach Creme fraiche und Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Muskat abschmecken. Jetzt könnt ihr den Blätterteig auf den Backblech ausrollen und das Zwiebel-Gemisch drüber geben. Dann die Creme noch gleichmässig darauf verteilen....... ......... und ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 grad für 30-35min Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Hiba´s Zwiebelkuchen“