Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Henglein-Kloรteig Thรผringer - Art | 1 Packung |
Zwiebeln | 750 gr |
Speck durchwachsen und gewรผrfelt | 125 gr |
Crรจme fraรฎche | 200 gr |
Eier | 2 Stk |
Kรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer, Muskatpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf " 250 Grad " vorheizen , Backblech fetten . Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden , den Speck im heiรen รl kross anbraten , dann die Zwiebeln dazugeben und andรผnsten , ca. 5 min. , vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Eier und Creme fraiche gut verrรผhren und mit Salz , Pfeffer und Kรผmmel abschmecken und zu der Zwiebel- Speckmischung geben und vermischen .
3.Muskatpulver unter den Kloรteig mischen ( nur nach eurem Geschmack ), dann auf das Backblech verteilen , am besten mit den Hรคnden , den Belag darauf verteilen und fรผr ca. 20min auf der untertsen Schine backen .
4.Bilder folgen , aber Ihr wisst es ist WE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โRustikale Zwiebelplatteโ