Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Henglein-Kloßteig Thüringer - Art | 1 Packung |
Zwiebeln | 750 gr |
Speck durchwachsen und gewürfelt | 125 gr |
Crème fraîche | 200 gr |
Eier | 2 Stk |
Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer, Muskatpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf " 250 Grad " vorheizen , Backblech fetten . Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden , den Speck im heißen Öl kross anbraten , dann die Zwiebeln dazugeben und andünsten , ca. 5 min. , vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Eier und Creme fraiche gut verrühren und mit Salz , Pfeffer und Kümmel abschmecken und zu der Zwiebel- Speckmischung geben und vermischen .
3.Muskatpulver unter den Kloßteig mischen ( nur nach eurem Geschmack ), dann auf das Backblech verteilen , am besten mit den Händen , den Belag darauf verteilen und für ca. 20min auf der untertsen Schine backen .
4.Bilder folgen , aber Ihr wisst es ist WE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Rustikale Zwiebelplatte“