Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons oder 300 g frische Champignons | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Rotwein | 150 ml |
Rosmarin | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett63 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett63 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen und im Mehl wenden. Zwiebel wรผrfeln.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebl darin andรผnsten, danach herausholen und das Fleisch anbraten.
3.Dann Zwiebeln wieder zugeben, Champignons und Tomatenmark unterrรผhren. Mit Brรผhe und Wein ablรถschen. Rosmarin und Krรคutern der Provence zugeben und ca. 25 min bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Danach nochmals bei offenem Deckel ca. 5 min kรถcheln lassen.
4.Dazu gab es Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โPutengulaschโ