1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust200 Gramm
Zwiebel1
Champignons oder 300 g frische Champignons1 Dose
Mehl2 EL
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Rotwein150 ml
Rosmarin etwas
Krรคuter der Provence1 TL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen und im Mehl wenden. Zwiebel wรผrfeln.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebl darin andรผnsten, danach herausholen und das Fleisch anbraten.

    3.Dann Zwiebeln wieder zugeben, Champignons und Tomatenmark unterrรผhren. Mit Brรผhe und Wein ablรถschen. Rosmarin und Krรคutern der Provence zugeben und ca. 25 min bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Danach nochmals bei offenem Deckel ca. 5 min kรถcheln lassen.

    4.Dazu gab es Kartoffelpรผree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich