Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig-TK | 1 Rolle |
Hokkaido | 1 kleiner |
Zwiebeln | 4 |
Schinken gewรผrfelt | 250 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Frischkรคse-Flammkuchen | 1 Becher |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผrbiskernรถl | wenig |
Kรผrbiskerner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Da es gestern schnell gehen muste habe ich den TK-Hefeteig genommen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben.
2.Den Hokkaido in kleine Wรผrfel ,Zwiebel schรคlen ,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Nun wird alles ,auch die Schinkenwรผrfel auf den Teig verteilt.
4.Creme fraiche ,Milch ,Kรคse ,Frischkรคse,Kรผrbiskernรถl und die Eier gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer etwas wรผrzen.VORSICHTIG NICHT ZU VIEL WEIL SCHINKEN UND SCHAFSKรSE GUT GEWรRZT SIND!!!!
5.Diese Masse nun auf der Hokkaido-Zwiebel-Schinkenmasse verteilen und ein paar Kรผrbiskerne darรผberstreuen.
6.Das Ganze geht nun fรผr etwas 20-30 Min. bei 180c. in den Ofen.
7.Man kann auch, wenn man mehr Zeit hat ,die Zwiebel und den Schinken vorher anbraten.
8.Dazu ein Glรคschen Federweiรer und das Abendbrot war gerettet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โHokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchenโ