1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen

Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig-TK1 Rolle
Hokkaido1 kleiner
Zwiebeln4
Schinken gewรผrfelt250 Gramm
Crรจme fraรฎche1 Becher
Frischkรคse-Flammkuchen1 Becher
Eier2
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผrbiskernรถl wenig
Kรผrbiskerner etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Da es gestern schnell gehen muste habe ich den TK-Hefeteig genommen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben.

    2.Den Hokkaido in kleine Wรผrfel ,Zwiebel schรคlen ,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Nun wird alles ,auch die Schinkenwรผrfel auf den Teig verteilt.

    4.Creme fraiche ,Milch ,Kรคse ,Frischkรคse,Kรผrbiskernรถl und die Eier gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer etwas wรผrzen.VORSICHTIG NICHT ZU VIEL WEIL SCHINKEN UND SCHAFSKร„SE GUT GEWรœRZT SIND!!!!

    5.Diese Masse nun auf der Hokkaido-Zwiebel-Schinkenmasse verteilen und ein paar Kรผrbiskerne darรผberstreuen.

    6.Das Ganze geht nun fรผr etwas 20-30 Min. bei 180c. in den Ofen.

    7.Man kann auch, wenn man mehr Zeit hat ,die Zwiebel und den Schinken vorher anbraten.

    8.Dazu ein Glรคschen FederweiรŸer und das Abendbrot war gerettet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich