Zutaten für 4 Personen
Hefeteig-TK | 1 Rolle |
Hokkaido | 1 kleiner |
Zwiebeln | 4 |
Schinken gewürfelt | 250 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frischkäse-Flammkuchen | 1 Becher |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | wenig |
Kürbiskerner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Da es gestern schnell gehen muste habe ich den TK-Hefeteig genommen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben.
2.Den Hokkaido in kleine Würfel ,Zwiebel schälen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3.Nun wird alles ,auch die Schinkenwürfel auf den Teig verteilt.
4.Creme fraiche ,Milch ,Käse ,Frischkäse,Kürbiskernöl und die Eier gut verrühren und mit Salz und Pfeffer etwas würzen.VORSICHTIG NICHT ZU VIEL WEIL SCHINKEN UND SCHAFSKÄSE GUT GEWÜRZT SIND!!!!
5.Diese Masse nun auf der Hokkaido-Zwiebel-Schinkenmasse verteilen und ein paar Kürbiskerne darüberstreuen.
6.Das Ganze geht nun für etwas 20-30 Min. bei 180c. in den Ofen.
7.Man kann auch, wenn man mehr Zeit hat ,die Zwiebel und den Schinken vorher anbraten.
8.Dazu ein Gläschen Federweißer und das Abendbrot war gerettet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen“