Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 400 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Milch | 300 ml |
Belag | |
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Äpfel | 1/2 |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 300 Gramm |
rote Zwiebeln | 300 Gramm |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Saure Sahne | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 29 Min
1 Std 29 Min
Teig
1.Das Mehl mit den Salz und der Trockenhefe in eine Schüssel vermengen.
2.Milch etwas erwärmen ,zufügen und verrühren und alles an einen warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
3.Nun den Tei nochmals durchknetenund aue ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, mit einer Gabel mehrmals eistechen.
Belag
4.Äpfel und Kürbis entkernen ,Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
5.Nun die saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen ,auf den Teig verteilen ,Äpfel ,Kürbis Zwiebel und den Schinken darauf geben .
6.Jetzt ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten .Da ich noch etwas Käse übrig hatte habe ich ihn darübergestreut.
7.Den Kuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen dann in Stücke schneiden und servieren ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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