Zutaten für 3 Personen
Für den Teig | etwas |
-------------------- | etwas |
Mehl | 500 Gramm |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Hefewürfel | ½ Stück |
Salz | 1 Esslöffel |
lauwarmes Wasser | 1 Tasse |
-------------------- | etwas |
Alternativ 1 Packung Pizzateig | etwas |
-------------------- | etwas |
Für den Belag | etwas |
-------------------- | etwas |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Schmand | 400 Gramm |
Emmenthaler | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Teig...
1.In eine Schüssel das Mehl, die Hefe, das Salz und das Oliveöl geben. Mit einem Knethaken nun alles verrühren und dabei so lange lauwarmes Wasser zufügen bis es einen glatten Teig gibt. Den Teig nun mit einem Küchenhandtuch bedecken und etwa 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwichenzeit...
2.Die Zwiebeln Schälen, vierteln und in klein Schneiden. Den Emmenthaler reiben.
Der Belag...
3.In einer Großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und die Schinkenwürfel leicht anbraten. Nun die Pfanne zur Seite stellen und abkühlen Lassen. Die abgekühlte Zwiebel - Schinken mischung zusammen mit dem Schmand in eine Schüssel geben. Das ganze nun mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Die Zubereitung...
4.Den Backofen auf 175 Grad Umluft Vorheizen. Den Teig ausrollen und mit Backpapier auf ein Backblech legen. Die Masse darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Nun das ganze für 20-25 Minuten in den Backofen bis alles Goldbraun gebacken ist.
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vom
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