Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
1/2 Würfel Hefe | etwas |
Salz | 1 TL |
Öl | 3 EL |
lauwarme Milch | 125 ml |
Ajvar oder Tomatenpüree | 3 EL |
Schinken | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
geriebenen Käse | 100 g |
Pizzagewürz, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte Hefe hineinbröckeln und mit Milch verrühren, gehen lassen
2.Salz und Öl zufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten, gehen lassen
3.Zwiebel und Schinken würfeln und in Butter anbraten, kurz abkühlen lassen
4.Teig auswellen und mit Ajvar bestreichen, Zwiebel-Schinken-Masse darauf verteilen
5.Mit Käse bestreuen und der Länge nach aufrollen, 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
6.Mit Pizzagewürz bestreuen und bei 200° ca. 15-20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnecken“