1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale WEckle

Rustikale WEckle

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl400 g
Roggenmehl100 g
Hefe20 g
Meersalz bei Speck sonst 2 TL Salz1 TL
Zucker1 TL (gestrichen)
Zwiebel1 kleine
Butterschmalz1 EL
Schinken oder Speck50 g
geriebenen Käse50 g
Buttermilch, lauwarm325 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Mehlsorten mit Salz mischen

    2.In die Mitte Hefe bröckeln, Zucker zugeben und mit etwas warmer Buttermilch verrühren, 15 Min. gehen lassen.

    3.Butterschmalz schmelzen und fein geschnittene Zwiebelwürfel anbraten

    4.Schinkenwürfel oder Speckwürfel zufügen und 5 Min. mitanbraten, etwas abkühlen lassen

    5.Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig kneten und 1 Std. gehen lassen

    6.Teig kneten und zu Rollen formen

    7.Ecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

    8.Bei 220° ca. 20 - 25 Min. backen je nach Größe meine sind etwas zu dunkel geraten

    9.Ergibt 26 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale WEckle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich