Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenmehl | 400 g |
Roggenmehl | 100 g |
Hefe | 20 g |
Meersalz bei Speck sonst 2 TL Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 kleine |
Butterschmalz | 1 EL |
Schinken oder Speck | 50 g |
geriebenen Kรคse | 50 g |
Buttermilch, lauwarm | 325 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Mehlsorten mit Salz mischen
2.In die Mitte Hefe brรถckeln, Zucker zugeben und mit etwas warmer Buttermilch verrรผhren, 15 Min. gehen lassen.
3.Butterschmalz schmelzen und fein geschnittene Zwiebelwรผrfel anbraten
4.Schinkenwรผrfel oder Speckwรผrfel zufรผgen und 5 Min. mitanbraten, etwas abkรผhlen lassen
5.Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig kneten und 1 Std. gehen lassen
6.Teig kneten und zu Rollen formen
7.Ecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
8.Bei 220ยฐ ca. 20 - 25 Min. backen je nach Grรถรe meine sind etwas zu dunkel geraten
9.Ergibt 26 Stรผck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โRustikale WEckleโ