1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale WEckle

Rustikale WEckle

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenmehl400 g
Roggenmehl100 g
Hefe20 g
Meersalz bei Speck sonst 2 TL Salz1 TL
Zucker1 TL (gestrichen)
Zwiebel1 kleine
Butterschmalz1 EL
Schinken oder Speck50 g
geriebenen Kรคse50 g
Buttermilch, lauwarm325 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Mehlsorten mit Salz mischen

    2.In die Mitte Hefe brรถckeln, Zucker zugeben und mit etwas warmer Buttermilch verrรผhren, 15 Min. gehen lassen.

    3.Butterschmalz schmelzen und fein geschnittene Zwiebelwรผrfel anbraten

    4.Schinkenwรผrfel oder Speckwรผrfel zufรผgen und 5 Min. mitanbraten, etwas abkรผhlen lassen

    5.Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig kneten und 1 Std. gehen lassen

    6.Teig kneten und zu Rollen formen

    7.Ecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

    8.Bei 220ยฐ ca. 20 - 25 Min. backen je nach GrรถรŸe meine sind etwas zu dunkel geraten

    9.Ergibt 26 Stรผck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRustikale WEckleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich