Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 300 g |
Hefe, ca. 1/3 des Wรผrfels | 15 g |
lauwarme Milch | 250 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Schmalz | 1 EL |
Petersilienpesto oder ein anderes | 5 TL |
Mozzarella | 1 Pรค. |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl in eine Schรผssel sieben
2.In die Mitte Hefe hineinbrรถckeln, mit etwas lauwarmer Milch und Zucker verrรผhren und gehen lassen
3.Restliche Milch, Salz und Schmalz zufรผgen und zu einem geschmeidigen Teig kneten, gehen lassen ca. 1 Std.
4.Teig kurz durchkneten, auswellen nach Belieben aber nicht zu dรผnn sonst lรครt er sich nicht gut verarbeiten
5.Auf den Teig das Pesto streichen, Mozzarella in kleinen Wรผrfelchen darauf verteil und mit Parmesan bestreuen
6.Teig von der Lรคngsseite aufrollen und in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden
7.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200ยฐ (vorgeheizt) ca. 20 -30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โPesto-Mozzarella-Schneckenโ