Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 g |
Hefe, ca. 1/3 des Würfels | 15 g |
lauwarme Milch | 250 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Schmalz | 1 EL |
Petersilienpesto oder ein anderes | 5 TL |
Mozzarella | 1 Pä. |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben
2.In die Mitte Hefe hineinbröckeln, mit etwas lauwarmer Milch und Zucker verrühren und gehen lassen
3.Restliche Milch, Salz und Schmalz zufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten, gehen lassen ca. 1 Std.
4.Teig kurz durchkneten, auswellen nach Belieben aber nicht zu dünn sonst läßt er sich nicht gut verarbeiten
5.Auf den Teig das Pesto streichen, Mozzarella in kleinen Würfelchen darauf verteil und mit Parmesan bestreuen
6.Teig von der Längsseite aufrollen und in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden
7.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200° (vorgeheizt) ca. 20 -30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pesto-Mozzarella-Schnecken“