Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Wasser, lauwarm | 150 ml |
Hefe | ½ Wรผrfel/Pรคckchen |
Zucker | 1 TL |
Italienische Krรคuter in รl | 2 TL |
Hackfleisch | 200 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Kรคse, gerieben | 50 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 kleine |
Hackfleisch-Wรผrzer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe, Wasser und Zucker verrรผhren. Mehl in eine Schรผssel sieben. Hefe-Mischung und Krรคuter in รl zugeben, zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Erbeut durchkneten und nochmal 30 Minuten gehen lassen.
2.รl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Tomatenmark zugeben, mit Fleischbrรผhe aufgieรen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Fรผllung mit Hackfleisch-Wรผrzer wรผrzen.
3.Teig ausrollen (40 x 25 cm), abgekรผhlte Fรผllung bis kurz vor den Rand darauf streichen und mit geriebenem Kรคse vetreuen. Von der Lรคngsseite her aufrollen, in 2 cm breite Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech in den vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC 15 - 20 Minuten backen.
4.Tipp: Man kann auch je nach Lust, Laune und Geschmack die Fรผllung mit Gemรผse, Wurst, etc. aufpeppen oder komplett รคndern.
5.Die schnelle Variante: Man kann den Teig auch durch Blรคtterteig ersetzen, wenn man mal keine Zeit hat den Teig zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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