Zutaten für 10 Personen
ergibt etwa 30 Stück | |
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Blätterteig oder Hefeteig aus dem Kühlregal | 2 Pck. |
Schinken | 200 g |
Salami | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Sauerrahm | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Pizzakäse gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter | etwas |
Frischen Basilikum und Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Den Teig aus der Packung nehmen entrollen und auslegen. Den Hefeteig würde ich einige Minuten liegen lassen, damit er noch etwas "gehen" kann :-)
2.Den Schinken, Salami, Frühlingszwiebeln und Paprika in ganz kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Dann das Sauerrahm, Crème fraîche und das Tomatenmark hinzugeben und gut durchmischen. Im Anschluss den Basilikum und Petersilie kleinhacken und untermischen. Zum Schluss noch den Pizzakäse hinzugeben und mit o. g. Gewürzen abschmecken.
3.Die Masse auf den Teig streichen, gut verteilen und die Rolle dann aufwickeln. Im Anschluss in etwa 1,5 cm dicke stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei etwa 180°C (vorgeheizt) die Schnecken für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Schmeckt mit beiden Teigarten super lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
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