Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Schafskäse oder Feta-Käse | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Frischkäse | 50 g |
Pizzagewürz, etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen. Den Frischkäse und den Schafskäse in einer Schüssel mit etwas Milch zu einer cremigen Paste rühren. Die Frühlingszwiebeln und die rote Paprika möglichst klein schneiden und unterheben, mit Pizzagewürz abschmecken. Diese Paste auf dem Blätterteig gleichmäßig verstreichen. Nun von beiden Seiten den Teig aufrollen (siehe Bild) und ca. 1 cm breite Schnecken abschneiden. Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen ca. 12 - 15 Minuten (lieber öfter mal nachschauen) goldgelb backen. Auf einem Rost auskühlen lassen. Schmecken lauwarm und kalt. Schmeckt auch sehr lecker, wenn man Schinkenwürfelchen unterhebt. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigschnecken“