1. Home
  2. Rezept
  3. Shortbreades

Shortbreades

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter250 g
Zucker165 g
Mehl260 g
Reismehl125 g
grober Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Butter und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Reisnehl zugeben und gut unterkneten. Ergibt einen gescheidigen, aber festen Teig. 2. Pizzablech (28 cm Durchmesser einfetten und mit Backpapier belegen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. 3. Teig auf ca. 25 cm ausrollen und auf Blech legen. 4. Mit Finger oder Messergriff den Rand dekorativ einkerben, mit Messerrรผcken 12-16 Tortenstpcke einritzen, mit Gabel Muster stechen. 5. Gebรคck mit dem groben Zucker bestreuen. 6. 35-40 Minuten backen, bis shortbread goldgelb ist. Schmeckt als Gebรคckbeigabe zu Tee oder Kaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShortbreadesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich