1. Home
  2. Rezept
  3. Shortbreades

Shortbreades

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker165 g
Mehl260 g
Reismehl125 g
grober Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Butter und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Reisnehl zugeben und gut unterkneten. Ergibt einen gescheidigen, aber festen Teig. 2. Pizzablech (28 cm Durchmesser einfetten und mit Backpapier belegen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. 3. Teig auf ca. 25 cm ausrollen und auf Blech legen. 4. Mit Finger oder Messergriff den Rand dekorativ einkerben, mit Messerrücken 12-16 Tortenstpcke einritzen, mit Gabel Muster stechen. 5. Gebäck mit dem groben Zucker bestreuen. 6. 35-40 Minuten backen, bis shortbread goldgelb ist. Schmeckt als Gebäckbeigabe zu Tee oder Kaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Shortbreades“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich