Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten Knetteig: | etwas |
Mehl | 400 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Butter weich | 200 Gramm |
Zutaten Belag: | etwas |
Schattenmorellen | 1350 Gramm |
Mandeln gehobelt | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Schlagsahne | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Paniermehl | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Knetteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, 1/2 Stunde kalt stellen.
2.Zubereitung Belag: Kirschen gut abtropfen lassen. Eigelb, Zucker und Schlagsahne gut verrühren, Mandeln unterheben.
3.Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 150 ° vorheizen. Teig auf die Größe des Backbleches ausrollen, darauf legen, mit einer Gabel mehrmals den Teig einstechen. Paniermehl gleichmäßig darauf verteilen. Kirschen darauf geben und mit der Mandelmasse abdecken.
4.Ca. 40-45 Minuten backen bis die Mandeln goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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