Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig ! | etwas |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
Selter | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Pk. |
Kakaopulver | 5 EL |
Eier | 3 Stk. |
Für ein großes Blech eine große Tasse nehmen !!! | etwas |
Birnen nach bedarf, kommt auf die Größe des Bleches an | etwas |
Für die Streusel ! | etwas |
etwas Mehl, Zucker und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig alle Zutaten zusammen mischen und gut verrführen.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig drauf tun. Birnen schälen und in Scheiben schneiden . Auf den Teig verteilen . Für die Streusel Mehl , Zucker und die Butter vermengen und auf die Birnen verteilen . Backofen auf 200 grad vorheizen und Kuchen so lange backen bis er durch ist .(Stäbchenprobe machen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Birnenschokoladen Streuselkuchen“