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Lachsroulade

1 Std 2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Frischkรคse Doppelrahmstufe70 g
Sahne70 ml
Petersilie2 EL
Salz1 Msp
Mehl100 g
Frischkรคse mit Krรคutern400 g
Milch1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Frรผhlingszwiebel½ Bund
Lachs gerรคuchert200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Fรผr der Teig; Eigelb mit Frischkรคse, Sahne, Petersilie, Salz und Mehl verrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ C ca. 10 Min. backen. Ein feuchtes Kรผchentuch auf die Teigplatte legen, das ganze stรผrzen, den Teig mit dem Kรผchentuch noch heiรŸ aufrollen und auskรผhlen lassen

    2.Fรผr die Fรผllung; Krรคuterfrischkรคse mit Milch verrรผhren, die kleingeschnittenen Frรผhlingszwiebeln untermengen und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Die Roulade entrollen und die Masse gleichmรครŸig darauf streichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen.

    3.Die Teigplatte wieder zusammenrollen, in Klarsichtfolie packen und 2 Stunden kalt stellen. In Scheiben geschnitten servieren. Die Lachsroulade kann auch 1-2 Tage vorher schon hergestellt werden.

    4.PS: Anstelle von Lachs kann man auch rohen Schinken nehmen, schmeckt auch lecker. Ich verwende fรผr die Fรผllung immer fettarmen Frischkรคse.

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