1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachsrolle

Spinat-Lachsrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Spinat225 g
Eier4
ger. Emmentaler100 g
Frischkรคse200 g
ger. Lachs2 Pรคck
Sahnemeerrettich½ Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen, diesen mit den Eiern verrรผhren und Kรคse darunter mischen. Backblech mit Papier auslegen und die Masse darauf verteilen, bei 180 - 200ยฐC Umluft ca. 10-12 Minuten backen (Rand sollte leicht brรคunlich sein - Teig kann Blasen werfen) Teig auf dem Blech erkalten lassen. Teig mit Frischkรคse dรผnn bestreichen und anschlieรŸend mit Lachs belegen. Danach den Lachs dรผnn mit Meerrettich bestreichen. Teig aufrollen und ca. 6 Std. kรผhl stellen.

    2.AnschlieรŸend ca. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf WeiรŸbrot servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninnerle
    vom
    Profilbild von Ninnerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lachsrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich