1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachsrolle

Spinat-Lachsrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Spinat225 g
Eier4
ger. Emmentaler100 g
Frischkäse200 g
ger. Lachs2 Päck
Sahnemeerrettich½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen, diesen mit den Eiern verrühren und Käse darunter mischen. Backblech mit Papier auslegen und die Masse darauf verteilen, bei 180 - 200°C Umluft ca. 10-12 Minuten backen (Rand sollte leicht bräunlich sein - Teig kann Blasen werfen) Teig auf dem Blech erkalten lassen. Teig mit Frischkäse dünn bestreichen und anschließend mit Lachs belegen. Danach den Lachs dünn mit Meerrettich bestreichen. Teig aufrollen und ca. 6 Std. kühl stellen.

    2.Anschließend ca. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf Weißbrot servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninnerle
    vom
    Profilbild von Ninnerle

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich