Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Spinat | 225 g |
Eier | 4 |
ger. Emmentaler | 100 g |
Frischkรคse | 200 g |
ger. Lachs | 2 Pรคck |
Sahnemeerrettich | ½ Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen, diesen mit den Eiern verrรผhren und Kรคse darunter mischen. Backblech mit Papier auslegen und die Masse darauf verteilen, bei 180 - 200ยฐC Umluft ca. 10-12 Minuten backen (Rand sollte leicht brรคunlich sein - Teig kann Blasen werfen) Teig auf dem Blech erkalten lassen. Teig mit Frischkรคse dรผnn bestreichen und anschlieรend mit Lachs belegen. Danach den Lachs dรผnn mit Meerrettich bestreichen. Teig aufrollen und ca. 6 Std. kรผhl stellen.
2.Anschlieรend ca. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf Weiรbrot servieren!!
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vom
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