1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserolle Low Carb

Gemüserolle Low Carb

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisequark250 Gramm
Eier Freiland3
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Kräuter etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Römersalat1 ganzen
Tomate1 kleine
Gurke frisch¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 150° vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen. Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Den flüssigen Teig gleichmäßig auf das Backblech verteilen und für ca. 25-30 min. in den Backofen schieben.( Der Teig sollte eine schöne helle Bräune bekommen.)

    2.In der Zwischenzeit den Salat, Gurke und Tomate waschen und alles sehr fein schneiden. Den Frischkäse und das Tomatenmark vermischen, so das eine schöne cremige Konsistenz entsteht.

    3.Wenn der Teig fertig ist, diesen herausnehmen und ca. 10min abkühlen lassen. (Geht schneller wenn man den Teig mit dem Backpapier von dem Backblech nimmt) Die Frischkäsecreme gleichmäßig darauf bestreichen. Zum Schluss das kleingeschnittene Gemüse darauf verteilen. Die Ränder sollten möglichst frei bleiben, damit beim einrollen nichts herausfällt. Jetzt noch den Teig möglichst fest zusammen rollen und in gleich große Stücke schneiden und servieren. Es sind auch andere Varianten für die Füllung möglich z. b. : -Feta und Spinat -Lachs und Frischkäse -Rucola Thunfisch und Frischkäse etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hbln22
    vom
    Profilbild von Hbln22

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserolle Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich