1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb- Nudeln

Low Carb- Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mozzarella1 Kugel
Eier (L)2 Stรผck
Salz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Evtl. noch:
Flohsamenschalen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Backofen auf 160ยฐGrad Ober/Unterhitze vorheizen!

    1.Mozzarella abtropfen und trockentupfen! In Wรผrfel schneiden und mit den Eiern, Salz und Muskatnuss in eine Mixbecher geben. Alles fein pรผrrieren!

    2.Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Backofen ca. 10-15 Minuten backen, sodass es nicht braun wird aber stockt.

    3.Dann aus dem Ofen nehmen und auf den Teig nochmal ein Backpapier legen und das ganze umdrehen. Jetzt die gebackene Seite vom Backpapierabzihen und den Teig sofiort in Streifen schneiden! Auf zwei Tellern verteilen! Evtl. im Backofen noch warmhalten bis die Beilage fertig ist!

    4.Dazu gab es Bolognese aus dem Dutch Oven und grรผner Salat!

  • P.s.

    5.Wers mit etwas mehr Biss mag gibt noch 1 EL Flohsamenschalen unter den Teig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLow Carb- Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich