Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornstrudelteig oder Filoteig | 6 Blätter |
Schafskäse | 400 g |
Ricotta | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
KIrschtomaten | etwas |
zerlassene Butter zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Schafskäse mit Ricotta und kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Teigblätter entlang der beiden Faltstellen der Länge nach durchschneiden so enstehen 3 Teigstreifen ,jeweils in der Mitte auch nochmal durchschneiden.
4.Tomaten halbieren . Je 1 EL Fülle in die Mitte geben und jeweils zwei halbe Tomaten darauflegen, Teigblätter locker zusammenrollen und die Ende wie ein Bonbon zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und mit flüssiger Butter bestreichen . Im Backofen knappe 15 Min. goldgelb Backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Tomaten-Bonbons“