Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pfannkuchen | |
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Mehl | 125 g |
Ei | 1 StĂĽck |
Salz | ½ Teelöffel |
Milch | 200 ml |
FĂĽllung | |
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Lachs geräuchert | 300 gr. |
Ziegenfrischkäse | 150 gr. |
Dill gehackt | 1 Bd |
Salz | 1 |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Für die Pfannkuchen die Hälfte der Milch, das Mehl mit dem Ei und dem Salz zusammen zu einem dicken, glatten Teig rühren. Den Teig dann nach und nach mit der restlichen Milch verdünnen. Die Menge ergibt ca. 4 Stück. In einer Pfanne mit etwas Öl heraus backen, nicht zu dünn machen und vollständig erkalten lassen.
2.Die Pfannkuchen mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, frischen Dill hacken, darüber streuen und die Lachsscheiben darauf legen und anschließend aufrollen. Die Lachsrolle in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
3.Nach dem KĂĽhlen die Rollen in ca. 1cm dicke StĂĽcke schneiden und servieren. Dazu paĂźt prima Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“