1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pfannkuchen
Mehl125 g
Ei1 StĂĽck
Salz½ Teelöffel
Milch200 ml
FĂĽllung
Lachs geräuchert300 gr.
Ziegenfrischkäse150 gr.
Dill gehackt1 Bd
Salz1
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.FĂĽr die Pfannkuchen die Hälfte der Milch, das Mehl mit dem Ei und dem Salz zusammen zu einem dicken, glatten Teig rĂĽhren. Den Teig dann nach und nach mit der restlichen Milch verdĂĽnnen. Die Menge ergibt ca. 4 StĂĽck. In einer Pfanne mit etwas Ă–l heraus backen, nicht zu dĂĽnn machen und vollständig erkalten lassen.

    2.Die Pfannkuchen mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, frischen Dill hacken, darüber streuen und die Lachsscheiben darauf legen und anschließend aufrollen. Die Lachsrolle in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    3.Nach dem KĂĽhlen die Rollen in ca. 1cm dicke StĂĽcke schneiden und servieren. Dazu paĂźt prima Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich