1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen
Mehl125 g
Ei1 Stück
Salz½ Teelöffel
Milch200 ml
Füllung
Lachs geräuchert300 gr.
Ziegenfrischkäse150 gr.
Dill gehackt1 Bd
Salz1
Pfeffer aus der Mühle schwarz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Pfannkuchen die Hälfte der Milch, das Mehl mit dem Ei und dem Salz zusammen zu einem dicken, glatten Teig rühren. Den Teig dann nach und nach mit der restlichen Milch verdünnen. Die Menge ergibt ca. 4 Stück. In einer Pfanne mit etwas Öl heraus backen, nicht zu dünn machen und vollständig erkalten lassen.

    2.Die Pfannkuchen mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, frischen Dill hacken, darüber streuen und die Lachsscheiben darauf legen und anschließend aufrollen. Die Lachsrolle in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    3.Nach dem Kühlen die Rollen in ca. 1cm dicke Stücke schneiden und servieren. Dazu paßt prima Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich