Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | |
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Mehl | 125 g |
Ei | 1 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Milch | 200 ml |
Füllung | |
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Lachs geräuchert | 300 gr. |
Ziegenfrischkäse | 150 gr. |
Dill gehackt | 1 Bd |
Salz | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Pfannkuchen die Hälfte der Milch, das Mehl mit dem Ei und dem Salz zusammen zu einem dicken, glatten Teig rühren. Den Teig dann nach und nach mit der restlichen Milch verdünnen. Die Menge ergibt ca. 4 Stück. In einer Pfanne mit etwas Öl heraus backen, nicht zu dünn machen und vollständig erkalten lassen.
2.Die Pfannkuchen mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, frischen Dill hacken, darüber streuen und die Lachsscheiben darauf legen und anschließend aufrollen. Die Lachsrolle in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
3.Nach dem Kühlen die Rollen in ca. 1cm dicke Stücke schneiden und servieren. Dazu paßt prima Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“