Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Mehl | 4 EL |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Salz, Muskat | 1 Prise |
Lachs geräuchert | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teig aus Mehl, Milch, Ei und Schnittlauchrölchen in einer Pfanne backen!!
2.Pfannkuchen etwas abkühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen!
3.danach den Lachs 3/4 auf die Pfannkuchen legen und angefangen beim Lachs aufrollen! Kühlstellen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „Plinsen gefüllt mit Lachs und Frischkäse“