1. Home
  2. Rezept
  3. Plinsen gefüllt mit Lachs und Frischkäse

Plinsen gefüllt mit Lachs und Frischkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 gr.
Mehl4 EL
Eier Freiland1 Stk.
Schnittlauch frisch2 EL
Milch150 ml
Salz, Muskat1 Prise
Lachs geräuchert250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teig aus Mehl, Milch, Ei und Schnittlauchrölchen in einer Pfanne backen!!

    2.Pfannkuchen etwas abkühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen!

    3.danach den Lachs 3/4 auf die Pfannkuchen legen und angefangen beim Lachs aufrollen! Kühlstellen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Plinsen gefüllt mit Lachs und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich