1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen!

Lachsröllchen!

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl60 gr.
Eier3
Milch4 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Frischkäse4 Esslöffel
Sahne6 Esslöffel
Dill6 Esslöffel
Lachs geräuchert8 Scheiben
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl,Eier,Wasser und Milch zu einem Teig verquirlen. 1/2 Std.quellen lassen.Nacheinander aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen,zum Kühlen wegstellen.Frischkäse und Sahne gut verrühren.Etwas salzen und pfeffern.Dill hacken (oder tiefgefrorenen nehmen ),ebenfalls unterrühren und nochmals abschmecken.

    2.Frischkäsemischung auf die Pfannkuchen streichen,Lachsscheiben darauf verteilen und zusammenrollen.30 Minuten kühlen.Dann schräg in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich