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Sahne-Brioche

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl530 g
Zucker100 g
frische Hefe½ Wรผrfel
warme Sahne250 ml
flรผssige Vanille1 TL
Salz1 Prise
Eier2 Stk
EiweiรŸ1 Stk.
zum bestreuen
Eigelb1 Stk
Milch1 EL
Mandelblรคttchen2 EL
etwas Mehl zum ausrollen etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fรผr den Hefeteig, Mehl, Zucker, Hefe, warme Sahne, flรผssige Vanille, Salz, 2 Eier und 1 EiweiรŸ zu einem Teig verkneten. Teig in eine Schรผssel geben, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

    2.Den Teig auf einer mit Mehl bestรคubten Arbeitsflรคche noch einmal von Hand durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen und von der langen Seite her aufrollen. in ca. 1 - 1,5cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben in eine mit Backpapier ausgelegtes runde Form stellen (siehe Bilder) abgedeckt nochmal an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

    3.Eigelb mit der Milch verquirlen und die Brioche mit einpinseln, mit Mandelblรคttchen bestreuen,

    4.im vorgeheiztem Backofen bei 180ยฐ, 20-25 Minuten backen.

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