Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzaschnecken | |
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Pizzateig Fertigprodukt mit Sauce | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Schinkenwürfel | 1 Packung |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Quiche Lorraine aus Blätterteig | |
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Blätterteig | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Lauch | 2 Stangen |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Sahne | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pizzaschnecken
1.Den Pizzateig mit der Soße bestreichen und wie eine normale Pizza nach Belieben belegen. Nicht zu dick belegen, sonst lässt sich der Teig schlecht rollen. Anschließend den Teig „einrollen“ und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2.Die Pizzaschnecken auf ein Blech legen und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Quiche Lorraine mit Blätterteig
3.Zwiebeln fein hacken und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch gemeinsam mit den Schinkenwürfeln in Butter hellgelb in einer Pfanne andünsten und auf den Teig geben. Den Käse, die Eier und die Sahne vermischen, würzen und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
4.Bei ca. 200 Grad 30-40 Minuten backen, bis der Guss gestockt ist und eine schöne hellbraune Farbe hat!
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vom
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