Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
hefe | 1 wรผrfel |
Zucker | 50 gr. |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Mehl | 400 gr. |
รl | 2 EL |
Mineralwasser kรผnstlich still | 70 ml |
Salz,oregano | 1 EL |
Champignons frisch | 150 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Kรคse gerieben | 200 gr |
Pfeffer | 1 tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fรผr den Teig: Hefe, Zucker, Wasser, Mehl, Selters und Salz verrรผhren. Dann das รl unterrรผhren. Abgedeckt ca. 20 min. im 60 Grad heiรen Wasserbad gehen lassen, durchkneten, Fรผr den Belag: Champignons und Schinken fein wรผrfeln. Mit den Tomaten, Zwiebel und Kรคse mischen und wรผrzen. Nun den Teig ausrollen. Den Belag darauf streichen.( Evtl. vorher in 4 Teile schneiden, dann lรคsst es sich besser aufrollen) Aufrollen und in 2cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20 min. backen. Ergibt ca.30 Stรผck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โpizzaschneckenโ