1. Home
  2. Rezept
  3. pizzaschnecken

pizzaschnecken

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
hefe1 wรผrfel
Zucker50 gr.
Wasser lauwarm200 ml
Mehl400 gr.
ร–l2 EL
Mineralwasser kรผnstlich still70 ml
Salz,oregano1 EL
Champignons frisch150 gr.
Schinken gekocht200 gr
Tomaten frisch3 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Kรคse gerieben200 gr
Pfeffer1 tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr den Teig: Hefe, Zucker, Wasser, Mehl, Selters und Salz verrรผhren. Dann das ร–l unterrรผhren. Abgedeckt ca. 20 min. im 60 Grad heiรŸen Wasserbad gehen lassen, durchkneten, Fรผr den Belag: Champignons und Schinken fein wรผrfeln. Mit den Tomaten, Zwiebel und Kรคse mischen und wรผrzen. Nun den Teig ausrollen. Den Belag darauf streichen.( Evtl. vorher in 4 Teile schneiden, dann lรคsst es sich besser aufrollen) Aufrollen und in 2cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20 min. backen. Ergibt ca.30 Stรผck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpizzaschneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich