Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
hefe | 1 würfel |
Zucker | 50 gr. |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Mehl | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Mineralwasser künstlich still | 70 ml |
Salz,oregano | 1 EL |
Champignons frisch | 150 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Käse gerieben | 200 gr |
Pfeffer | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Teig: Hefe, Zucker, Wasser, Mehl, Selters und Salz verrühren. Dann das Öl unterrühren. Abgedeckt ca. 20 min. im 60 Grad heißen Wasserbad gehen lassen, durchkneten, Für den Belag: Champignons und Schinken fein würfeln. Mit den Tomaten, Zwiebel und Käse mischen und würzen. Nun den Teig ausrollen. Den Belag darauf streichen.( Evtl. vorher in 4 Teile schneiden, dann lässt es sich besser aufrollen) Aufrollen und in 2cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20 min. backen. Ergibt ca.30 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „pizzaschnecken“