Zutaten für 4 Personen
Hefeteig Fertigprodukt | 1 Paket |
Mais | 1 kleine Dose |
Paprika | 1 Stk. |
Salami | 100 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Sahne | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizza-Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Salami ebenfalls klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika, Salami, Mais und Käse in eine Schale geben. 1-2 TL Tomatenmark dazu geben, mit Gewürzen abschmecken und etwas Sahne verrühren.
2.Den Hefeteig ausrollen. Die Masse gleichmäßig darauf verstreichen, nicht zu dick sonst lässt es sich schlechter einrollen. Oben am Rand etwas Platz lassen damit die Rolle zusammenhält. Nun das ganze vorsichtig nach und nach fest einrollen, dabei kann man das beiligende Backpapier gut zur Hilfe nehmen. Siehe Bilder. Nachdem alles eingerollt ist mit einem Messer die Schnecken abschneiden. Nicht zu dünn sonst fallen sie auseinander. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und dann ca 20 Min backen. Da jeder Ofen unterschiedlich backt einfach immer mal wieder nachsehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnecken“