Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK | 1 Rolle |
Scheiben von Gouda am Stück | 12 kl. |
Salami oder Sommerwurst/Cervelatwurst | 6 Scheiben |
Tomatenmark | ½ Tube |
Basilikum trocken | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Ei | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und in 6 gleiche Teile mit einem Messerrücken abteilen. Jede der kleinen Platten mit Tomatenmark bestreichen. Dann mit etwas getrocknetem Basilikum und Thymian bestreuen. Jeweils eine Scheibe Salami und dann jeweils 2 Scheiben von dem Käse darauf legen (wenn ich Scheuibletten dagehabt hätte, hätte ich die genommen.)
2.Jetzt von dem schmalen Ende zu einer Rolle zusammenrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Anschließend 1 Ei mit etwas Paprikapulver verrühren und die Pizzarollen damit bestreichen.
3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pizza-Rollen... "Avanti"...“