Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig mit fertiger Tomatensauce | 2 Rollen |
Salami | 16 Scheiben |
Prosciutto | 8 Scheiben |
geriebener Kรคse, Gouda, Mozzarella oder Emmentaler | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Die Pizzateige entrollen und jeweils mit der Tomatensauce bestreichen. Teigplatten in jeweils 8 Rechtecke schneiden. Auf ein Rechteck jeweils 2 Salamischeiben bzw. eine Scheibe Kochschinken legen. Dann mit Kรคse bestreuen. Erst die Salamirechtecke aufeinanderlegen und aufrecht in eine Kastenform (ca. 25 cm) stellen. Danach die Schinkenrechtecke entgegengesetzt dazustellen. Mit etwas Kรคse bestreuen.
3.Ca. 45-50 Minuten backen, nach 20 Minuten mit Alufolie bedecken.
4.Tipp: Man kann natรผrlich auch nur Salami oder Kochschinken benutzen, oder aber auch ganz vegetarisch mit Tomatenscheiben, Paprika, Pilzen etc.. Wer den Pizzateig selbst machen mรถchte benรถtigt: 500 g Mehl, etwas Salz, eine Prise Zucker und einen halben Wรผrfel Hefe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchneller Pizzakuchenโ