Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit fertiger Tomatensauce | 2 Rollen |
Salami | 16 Scheiben |
Prosciutto | 8 Scheiben |
geriebener Käse, Gouda, Mozzarella oder Emmentaler | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Pizzateige entrollen und jeweils mit der Tomatensauce bestreichen. Teigplatten in jeweils 8 Rechtecke schneiden. Auf ein Rechteck jeweils 2 Salamischeiben bzw. eine Scheibe Kochschinken legen. Dann mit Käse bestreuen. Erst die Salamirechtecke aufeinanderlegen und aufrecht in eine Kastenform (ca. 25 cm) stellen. Danach die Schinkenrechtecke entgegengesetzt dazustellen. Mit etwas Käse bestreuen.
3.Ca. 45-50 Minuten backen, nach 20 Minuten mit Alufolie bedecken.
4.Tipp: Man kann natürlich auch nur Salami oder Kochschinken benutzen, oder aber auch ganz vegetarisch mit Tomatenscheiben, Paprika, Pilzen etc.. Wer den Pizzateig selbst machen möchte benötigt: 500 g Mehl, etwas Salz, eine Prise Zucker und einen halben Würfel Hefe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schneller Pizzakuchen“