Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen aus Dinkelmehl | 2 Stk. |
Tomatenpaste -eigene Herst.- | 4 TL |
Champignons braun | 6 Stk. |
Kochschinken italienischer | 2 Scheiben |
Datteltomaten kleine | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Schalotte frisch, wer mag | 1 Stk. |
Käse geraspelt -eigene Herst.- | etwas |
Menge nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung:
1.Den Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. (200° O/U-Hitze)
Zubereitung:
2.Baguettbrötchen waagerecht halbieren. Auf die Schnittflächen die Tomatenpaste verstreichen. (Hier das RZ dazu: http://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html)
3.Champignonköpfe in Scheiben schneiden und auf die Hälften verteilen. Kochschinkenscheiben (der italienische ist sehr groß) halbieren und die Champignonscheiben damit abdecken.
4.Datteltomaten (kleine) in dickere Scheiben schneiden und auf dem Kochschinken verteilen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Wer mag, kann jetzt noch Schalottenringe auflegen. (mein GöGa mag es nicht)
5.Zum Schluß den geraspelten Käse aus dem TK nehmen und mit einer Gabel auf den Tomaten verteilen (Menge nach Geschmack) Die Hälften auf ein Backpapier setzen und auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben.
Hinweis:
6.Die Backzeit richtet sich nach dem Käse. Ist er zerlaufen, sind die Pizzabaguetts fertig. Meine waren nach 10 Min. wie auf dem Foto ... und dick mit Käse bestreut.
7.Der Belag kann nach Geschmack auch ganz anders aussehen.....wie bei einer Pizza. Dies ist die häufigste Variante aus meiner Küche. Meine Family liebt diese Baguetts....und ich auch ;-))
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vom
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