Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette Brรถtchen | 1 grosses |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Teelรถffel |
Basilikum getrocknet | 4 Prisen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Rispen-Tomaten | 1 grosse |
Kรคse (beliebig) | 2 Scheibe |
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl nativ | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Baguette-Brรถtchen war zum fertig backen. Dieses halbieren und jede Hรคlfte mit Tomatenmark bestreichen. Darauf streute ich etwas Basilikum und gehackten Knoblauch.
2.Dann gab ich, alles kleingeschnippelt, Schinken, Tomate und Kรคse drauf. Auf die Tomate etwas Salz und Cayenne streuen. Die beiden Hรคlften auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Zum Schluss Olivenรถl drรผber trรคufeln.
3.Dann im Ofen bei 180ยฐ, Ober-u. Unterhitze auf mittlerer Schiene, ca. 10 Min. knusprig backen. Muss man schauen, wann es richtig ist. Dazu Kaffee und dann ein Stรผck Obst zum Schluss. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โMein Pizza-Baguette = kochbar Challenge 05.0 (Mai 2021)โ