Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette Brötchen | 1 grosses |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Teelöffel |
Basilikum getrocknet | 4 Prisen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Rispen-Tomaten | 1 grosse |
Käse (beliebig) | 2 Scheibe |
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl nativ | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Baguette-Brötchen war zum fertig backen. Dieses halbieren und jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen. Darauf streute ich etwas Basilikum und gehackten Knoblauch.
2.Dann gab ich, alles kleingeschnippelt, Schinken, Tomate und Käse drauf. Auf die Tomate etwas Salz und Cayenne streuen. Die beiden Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Zum Schluss Olivenöl drüber träufeln.
3.Dann im Ofen bei 180°, Ober-u. Unterhitze auf mittlerer Schiene, ca. 10 Min. knusprig backen. Muss man schauen, wann es richtig ist. Dazu Kaffee und dann ein Stück Obst zum Schluss. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Mein Pizza-Baguette = kochbar Challenge 05.0 (Mai 2021)“